Уходящему чувству, 2014

От былых душевных всплесков
Не осталось и следа,
От веселья, смеха, блеска –
Только терпкая вина.

Нам не вспомнить тех прекрасных,
Незатейливых причин
У того, что верно гаснет,
Хоть мы «Стой!» и говорим.

Нам неведомы те силы,
Что обратно б унесли,
В век счастливый, светлый, милый,
Век негаснущей любви.

2014


Рецензии