Песня Моя далёкая звезда

Ты помахала мне крылом,
И улетела прочь от сердца,
Я вспоминаю о былом,
В любви твоей хочу согреться.
Хочу я свет любимых глаз
И свет таких любимых окон.
Я звал тебя уже не раз,
Мне так порою одиноко!
На сердце льют и льют дожди,
И солнце тучи всё закрыли.
Я так хочу твоей любви,
Погладить шёлковые крылья.
Я волком вою по ночам.
И кровью тихо истекаю,
Сложу весь мир к твоим ногам.
Я только жить с тобой желаю.
Моя любовь, моя печаль,
Моя летящая комета.
Мне для тебя ничто не жаль,
Дарю тебе я всю планету.
Дарю тебе свои стихи,
И сердце из груди я вырву.
Мне б посмотреть в глаза твои,
И раствориться в небе синем.
Моя далёкая Звезда!
Душой к тебе тянусь я пылкой.
Пусть улетают в даль года,
Но сердце жжёт твоя улыбка.


Хотите смейтесь, а хотите нет, но я точно знаю, что эти стихи будут привлекательны и через тридцать лет, я просто это знаю и мне фиолетово, кто
что имеет ввиду по поводу этих стихов!


Рецензии
Лариса Васильевна...БРАВО!!!!!!!!! С ув.

Лида Волик   25.10.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.