Если вдруг нечаянно обидел

Если вдруг нечаянно обидел,-
Забери обиды навсегда,
Чтобы действий след твоих никто не видел,
А иначе, всё, что делаешь, -
так, ерунда...

Скажите:
Эксперт - это сокращение от слова "экспертиза", или "эксперимент"?


Рецензии