Майское настроение..

Вновь Май пришел к нам трубным гласом,
С утра приемники вопят.
Сосед поет в подъезде басом,
Флажки с цветами у ребят.

День улыбается весельем,
Звенит на улице весна.
Пусть светят звезды вам везеньем,
С небес, и даже из кремля!

Не умолит сей праздник светлый,
Ни смена вех, ни кризис, ни года.
И красный стяг, и нынешний, трехцветный,
Раскрасят цветом детства города..

1 мая 2017 г.


Рецензии