Прошепчи мое имя ласково

Прошепчи мое имя ласково
И скажи только мне, единственной,
Те слова, что звучат сказкою,
Те слова, что молитвы таинственней.
Я их в сердце впущу бережно
И укрою от мира бурлящего.
И мы встретимся с неизбежностью
Роста будущего из настоящего.


Рецензии