Любовь без чудес

В чудеса нам поверить так сложно
Но однажды совместно с тобой,
Волшебство всё пустили под нож мы,
Искромсав чувства все, до одной!
Но не плачем и не причитаем
Ты зануда сейчас - я ханжа,
Просто вместе мы с нею считаем,
Что любовь без чудес хороша!

Я достану звезду тебе с неба
И с драконом как рыцарь сойдусь,
Обещанья звучат так нелепо,
Да и помнят их все наизусть!
Сказки всё же останутся в силе
Не исчезнут они насовсем,
Но реально любить в этом мире,
Удаётся конечно не всем!

Жить любовь без чудес не мешает
Но с другой стороны, может быть,
Она больше похожа на шарик,
Что сейчас разобьётся о быт!
Мы не просим уйти от привычек
Повседневную жизнь хоронить,
Но немного волшебных частичек,
Должен каждый на сердце хранить!


Рецензии