Чудной

Подарю я лучик света
Отворю ворота в рай
Не получишь ты ответа
Когда покинешь дивный край

Сыграем в детскую игру
Откроем книгу старых сказок
Накормим сладким детвору
И никаких тебе отмазок

Я грею давнюю мечту
Исполнить можно лишь с тобой
Я громко этот стих прочту
Ведь потому что я чудной


Рецензии