Месяц май

Таинственный, волшебный месяц май..
он вдохновляет, радует, дурманит.
И пеньем птиц напоминая рай,
в поля бескрайние крылом зеленым манит.

Очистит душу радужным дождем,
сыграет гамму он о подоконник,
А свежим утром, и погожим днем
теплом одарит, ветряный поклонник.

И струны все вдруг оживут в душе,
откликнутся весенним резонансом!
Захочется проснуться в шалаше,
и умилиться пафосным романсом!

Весна, весна..Волшебный месяц май!
Хвала тебе на множество столетий!
Прошу тебя, ты мне пообещай,
что сохраню надолго чувства эти...


Рецензии