Души открывайте настежь дверцу

Коли речь вот зашла об успехах,
То не бью кулаком себя в грудь.
Грудь, поди, у тебя не в доспехах –
Сам мишенью в разборках не будь.

Не люблю, отродясь, богохульства,
Самохвальств и хулы не люблю,
Коль в душе закипят всё же буйства –
Их в стихах в тот же час изолью.

Есть заслуги, бесспорно, награды,
Благодарности, грамоты есть –
То, что видеть друзья ещё рады –
Вам от сердца хвала, с душой честь.

Я не буду тщеславно хвалиться,
Пусть воздастся нам всем по труду.
Раньше повод был в стельку напиться,
А сейчас к вам, счастливый иду.

К вам спешу я с поэзией в сердце,
Всех порадовать рифмой спешу.
Вы откройте души настежь дверцу –
Вам с любовью в дар то, что пишу.

01.05.17 г.


Рецензии
Спасибо, Саша, за поэтический дар
и откровенные строки твои! Поддерживаю
вполне...Сама не люблю бахвальства и ещё
кое - чего, только мир гораздо жёстче...
Добрых тебе майских праздников! С теплом. Аза.

Азалия Жуланова Ханина   01.05.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аза!
Душевной теплоты и чистоты!
С весенним теплом, Саша.

Александр Иванченко 2   01.05.2017 20:57   Заявить о нарушении