Хочется нежность выплеснуть

Хочется нежность выплеснуть
И все слова высказать,
И распахнуть душу,
И, как молчишь, слушать.
Хочется быть рядом,
Гладить одним взглядом,
Чувствовать телом мысли
И просто быть в твоей жизни.


Рецензии