Прошу...

Душа рыдает,слезы лются,
Но знаю я,что горя нет!
Жизнь столь светла,и,пусть,мне грустно,
И пусть не знаю я ответ!
 
Столь каверзны,мирски вопросы.
Есть тайны,что хочу познать,
И в мире этом все не просто,
Но только б научится ждать!
 
Пускай я где то промедляю,
С моментом,что не важен щас.
То почему?я и не знаю,
Но я уверен,что из глаз
 
Не просто так прольются слезы,
Не просто так придет рассвет!
Не просто так все эти грезы,
Которых,пусть,пока что нет.
 
Я знаю,что,пройдут те грозы,
Что затянули солнца луч.
Но солнце есть,не быть не может!
И свет его,пускай,столь жгуч
 
Но вновь я грудь направлю к свету,
Расправив плечи буду там,
Где жизнь назвал мечтой заветной,
Где жду тебя,и идеал,
 
Не нужен мне,я буду верить,
Пусть,до конца где то не смог.
И счастьем жизнь,не стоит мерить,
Хитросплетенный то клубок,
 
Любить в котором нас призвали,
Любую нить из всей длины.
Мы отчего то ждем признания,
За все деяния свои.
 
Но я не жду,а свято верю,
И просто тут живу!
Прошу-любите даже зверя,
Он сохранит мечту.

1999-2005


Рецензии