Не оставляй меня, Создатель...

Позабыты желанья, нет ни бед, ни кручин,
Срок прошли ожиданья, уж не вижу причин...
Пустота мучит Душу, умираю живьём,
Кто ж растопит в ней стужу?
И зачем мы живём?

Радость в сердце угасла,
Нет для счастья причин,
Я - свеча, что угаснет
И растает в Ночи?

Рыжебелый "комочек" прикоснулся к руке:
"Я прошу тебя, очень... ты меня обогрей..."
И поднялась рука, Сердце тронуло болью,
Не погаснет свеча, разгорится Любовью...
4.01.2002г.


Рецензии