Вековая власть

Ещё одна во власти вековой
живого чувства пахнущего потом,
и я б её хотел узреть нагой
в постели летом в жаркую погоду.
Чтоб с официального вдруг снизойти на "ты",
и пасть к её ногам букетом алым.
Чтобы ласкать запретные черты
под тонким и цветастым покрывалом.
И пусть она безумно хороша,
а я герой романов неудачных.
Пускай благословит её душа
плотскую связь соитием внебрачным.
И кажется, таков у нас удел
всех тех, кто был во власти вековой,
кто так же испытать любовь хотел
и обрести её совсем нагой.


Рецензии