Привычек Вредных.. Я не Избегал..

Привычек Вредных..Я не Избегал..
Их Не Любил...Но Им Я Потакал..
А Вообщем-то Не Важен Срок...
У Тех и У Других Один Итог...
И Можно и Всю Жизнь Себя Беречь...
Но Раньше Пьяницы в Сырую Землю Лечь...
Все ГрЕшны Мы...
Но Отдавая Дань Земным Утехам...
Остаться Нужно Прежде Человеком..
А Не картинкой правильной..
КоЕй...
Другим Утрёшь Ты Нос...
Вот В Чём Ответ...
На Правильный Вопрос...


Рецензии
Не люблю нравоучения... а в этом стихе очень хорошо, по басенному получилось

Вигри   03.05.2017 17:49     Заявить о нарушении