Без тебя

Над Невою
Ветер воет!
Над Невою
Я стою.
Слышу стон
Над головою:
- Я не во-ю-у-у,
Я по-ю-у-у!

Нет древнее
Этой песни,
Что поётся
Над Невой.
Волки, видно,
В этом месте
Свой
Разучивали вой.

Вот и я
Здесь постою...
И заво-ю-у-у,
              запо-ю-у-у!


Рецензии
привет. какая выточенноть....))))
рита

Маргарита Анина   06.05.2017 17:41     Заявить о нарушении