О, женщины...

О, женщины, прекрасные создания!
Плутовки, ангелы - полны очарования!
В вас столько юмора, сердечности, тепла,
А сколько каждая с ума свела!

Теряют головы весною мужики
С прелестной вашей легонькой руки,
Готовы вас всю жизнь боготворить,
Нет, невозможно вас, чертовки, не любить!

Пусть дарят вам в любви признания,
Исполнятся заветные желания,
Как солнце вы весною ослепительны,
Раскованы, милы, обворожительны!


Рецензии