Я всё сумею...

Я всё сумею, с Божьей Помощью смогу,
Я всё сумею, было бы желанье,
Любое дело будет по плечу,
Коль Вера истинная есть, живущая в Сознаньи.
Я всё сумею, и я всё смогу,
Когда в Душе и в Сердце буду с Богом,
Чтоб перейти, "как по суху", реку,
Какою Вера быть должна :"Идёшь ты с Богом!"
Я всё сумею и я всё смогу,
Преодолеть любые испытанья,
И воплотить мечты и в явь облечь желанья,
Несущие лишь Свет и Красоту.
Я всё смогу и всё преодолею,
Порукой будет Божья Воля мне и Свет,
Я твёрдо верю в то, что всё сумею,
Я Сердцем знаю - близится Рассвет...
24.09.2001г.


Рецензии