Я атеист наполовину

Я атеист наполовину,
не навожу с Всевышним связь,
но всё же Бога не отрину,
совсем от веры открестясь.

Тот, кто совсем не тронут верой,
поймёт когда-то всё равно,
что всё своею мерить мерой
наивно, глупо и смешно.


Рецензии