Сыночек

1-й куплет:

Я с любовью, всей душою,
Так молился и мечтал.
Чтоб скорее сын родился,
Ведь его я очень ждал!
Чтобы взять его на руки!
И в глаза его смотреть.
Слышать издаёт как звуки,
И улыбку лицезреть!

припев:

Сыночек мой! Любимый мой сынок!
Тебе всё в этом мире я отдам!
Всему я научу, что будет впрок!
И расскажу о том, что знаю сам!

2-й куплет:

Робко, с первыми шагами,
Начал мир ты познавать.
Непонятными словами,
Начал что-то мне шептать.
Нет дороже человека!
В этом мире, для меня!
Всё что есть, на этом свете,
Берегу я, для тебя!

припев:

Сыночек мой! Любимый мой сынок!
Тебе всё в этом мире я отдам!
Всему я научу, что будет впрок!
И расскажу о том, что знаю сам!


Рецензии