Не ревнуй меня...

Не ревнуй меня, не надо!
Я не из тех кто бежит к деньгам...
Меня привлекает постели прохлада
И солнечный зайчик каждый день по утрам...

Не ревнуй меня, не стоит!
Я не из тех кто уйдёт к богам...
Меня от тебя только кроет,
А я свою душу никогда не предам...

Не ревнуй меня, ты знаешь?
Я скучаю, будто во сне.
И я знаю, о чем ты мечтаешь:
Всё твои мысли об одной только мне...


Рецензии