Мамочка, ты, знаешь, мне одиноко!

Мамочка, ты, знаешь, мне одиноко!
Ты, так давно, покинула меня.
Иногда, бывает, с нами жизнь жестока,
Семь лет уже, живу я, без тебя.

Мне так нужны твои, советы!
Мне ласк твоих, так не хватает!
Благодарю, что вижу я, рассветы!
За то, что родила меня, моя родная!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2017г
(Земля пухом тебе мамочка...
23.11.1928г - 02.05.2010г)


Рецензии