Смысл жизни

Рождаемся детьми
И умираем ими,
А средний путь возьми
И выкинь вон, как иней.

Ведь кем бы ни был в жизни ты
Конец у всех один.
Хоть бизнесмен, хоть нищий ты-
Умрёшь в момент один.

И что, растраиваться стоит?
У всех на это свой ответ:
Один не думая промолвит,
А вот другой застынет вслед.


Рецензии