Анатолий Овчаренко Куда спешим мы на планете

   Куда спешим мы на планете,сердце бьется
   Во всех странах только шум и суета ?
   Ведь старость рок и каждому найдется,
   И жизнь пройдет,а дальше нам куда?

   Постой,товарищ,на мгновенье,
   Отстань от дрязг,от Дум,смекни,
   От войн проклятых,то не наслаждение,
   Замри в объятьях,дыма меньше,белены.

   Щебет птичий на рассвете сниться,
   И встает с улыбкой наяву заря,
   Торопись,с лучами солнца сжиться,
   Тогда поймешь,сто лет твоих не зря.
   


Рецензии