Лучшие друзья

От лирического Героя

И пусть я мохнатый от рождения,
И пользуюсь ногами, как руками,
Я могу выслушать, без сомнения,
С тобою стали лучшими друзьями.

Могу я высунуть язык, как и ты,
Капризничать и баловаться вечно,
Обожаю бегать и прыгать с высоты,
И наслаждаться миром бесконечно.

Я знаю наизусть множество команд,
Мы так похожи, недаром я предок твой,
Всех копировать изумительный талант,
Позабыл совершенно слово, как покой.

Ты приходи ко мне, мы смело поболтаем,
И я решу все твои проблемы и невзгоды,
Мы корешами неразлучными скоро станем,
Ведь мы единственные такие у природы.


Рецензии
Чудесное творение!!!

Артур Морозов 2   11.05.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.