Снова дождь, пучина грусти

Снова дождь, пучина грусти...
Боль накатит, не отпустит,
Будет резать на куски,
Молотком стучать в виски,
Слезы выжимать из глаз,
Отдалив внезапно нас,
Сделав вдруг тебя чужим,
Превратив все счастье в дым.
Что же может нас спасти?
Надо лишь сказать "прости".


Рецензии