Навстречу

Я знал ты, где-то в мире есть.
Верил - встретимся с тобою!
Боялся только рока месть,
Что в сговоре с людской молвою.

Нам не дадут соединить пути,
Друг к другу тайно приближаясь,
Мост встречи смогут развести,
Поставят между нами жалость…

Моя последняя любовь,
Для кораблей усталых бухта.
Не подобрать мне нужных слов,
На свете мало их, как будто…


Рецензии