Зимние забавы

Пальто и лыжи! День чудесный!
Еще ты дремлешь,друг прелестный.
Но тут будильника звонок
На нулевой зовет урок...

Мороз,и лыжи,и коньки-
Прекрасны зимние деньки!
На санках с ночи до утра
Летает с горок детвора.

Повороти на окна взор-
Мороз рисует там узор.
Тут белка пробежала-хлоп!
И убежала за сугроб.

Веселье ускоряет бег
Сверкает и искрится снег.
Тут все единогласно правы-
Чудесны зимние забавы!
06.02.2014г.


Рецензии