Никогда ничего не поздно...

Никогда ничего не поздно,
Если живёт Надежда.
Никогда ничего не поздно,
Если ты жив, человек.
Нет ничего невозможного
В Мире Извечном Истины,
Нет ничего невозможного,
Жизнь в нас Вечная есть.
Никогда измениться не поздно,
Если живёт Желание,
Если есть Воля, Стремленье,
В этом и Жизнь, человек.
Скинь с себя рабства оковы,
Поверь - всё ты можешь, коль веришь,
Духу позволь проявиться... в жизни твоей...
2003г.


Рецензии