Пять лет

Тебя искал пять лет!! и жил надеждой...
В Моих словах безумство и мятежность.
В моих стихах всё выглядит небрежно...

Мне двадцать два!!!
Но я не слаб! не робок!...
Мне просто хочется любви..
Не той... что называют недалёкой..

Мне хочется... всегда с тобою быть..
Держать тебя и тихо улыбаться..
Мне хочется... с тобою рядом жить,
Чтоб каждый день с тобою просыпаться..

Мне хочется, тепло тебе дарить..!
И по утрам, с улыбкой расставаться...
Мне хочется... нелепостью смешить...!
Чтоб ты смогла.. так ярко улыбаться!!..

Мне хочется тебя одну любить..!!!
Так страстно, безупречно и нелепо..
Как сил в моей душе теперь найти??..
Чтоб не сгореть в любовной драме этой...

Мне кажется что я схожу с ума....
Лишь стоит..... мне тебя увидеть..
Мне кажется.. что вот.. ну вот ОНА!!!
Лишь та... которой быть любимым..

Хотел... хотеть не перестану!!
Ведь не важны... ни годы, ни преграды!!
Мне не важны... людские.... взгляды!!
Ты мой огонь... ты моя страсть...
Ах....боже..
Как же я.... хочу...
Тебя украсть...!!


Рецензии