рождение мая

город преобразился перед рождением мая,
и невзирая на все потери,
радость в сердце загустевает,
струится по сонной артерии.

хочется сбросить ботинки,
кружиться в лучах до упада,
влюбиться во все твои снимки,
порывы души, эскапады,..

всё , что было унылым
становится красочным , звёздным,
когда ты смотришь так мило
и прикасаешься к носу..

смотри, как рисует узор
солнце на каменном сланце..,
жить- это значит с тобой
на заднем сиденье смеяться.


Рецензии