В ручье журчащем

В ручье журчащем
Рыбою луна
Бессильно бьется
Бледна и грустна.

Я бросил сеть
Серебряного сна
Тебя русалкой
Вынул из ручья.

Но так же бьется
Рыбою луна
В ручье журчащем
Бледна и грустна.


Рецензии