По фильму Мученицы

Если долго мучиться, что-нибудь приглючится!
Если тебе вырвут глаз; в узел заплетут язык пять раз;
Ковыряяся в кишке стукнут палкой по башке;
Разорвут грудную клетку; зашвырнут туда медведку;
Говоря: "Хреновый кальций...", вырывают ноготь с пальцем;
Голову пронзя крючком где-то рядом с мозжечком
Ощущаешь, как звонки охрустенно позвонки!
Тут ты хочешь отключиться... Но отбойник по ключице...
Зубы тяпкой выбивают, умирать не позволяют...
Угрожают палачом: "Что там, как там и по чём???"
Будь улыбчив и яви! Весь безрукий и в крови!
С вырванной клещами грыжей прокричи: "О да!!! Я вижу!!!"


Рецензии