С днём солнца!

Пробираются из недр
Разноцветные цветы
И хватаются за ветер
Лучезарные деньки.

Ветер тучи разгоняет -
Сомненья все уйдите прочь.
Солнце светом собирает
Всех людей на праздник свой!

В этот майский праздник солнца
От лица души живой
Мы пожеланья вам в окошко
Спешим закинуть с добротой:

Пусть стремятся в вышину
Ваши светлые улыбки,
И в прищуре глаз видны
Белых облаков улитки.

Пусть весенний тёплый дождик
Не испортит праздник вам,
И весёлый лучик солнца
Поможет сбыться всем мечтам!


Рецензии
Отличный, добрый, светлый стих, очень понравился)

Трое Из Народа   01.05.2017 11:21     Заявить о нарушении