Абстракция

Слушала песни из давнего, прошлого,
Голос - сопрано, мелодия мощного.
(...а у певицы наряды старинные),
Томная музыка Духа - невинного!

Там за окном бег сегодняшней Линии,
Едут машины, в них люди ленивые.
На остановке под крышей кучкуются,
Время и дождь...
            "Тут и Там" - соревнуется!

Где же ты сам? Вечность стукнулась каменной,
Плиткой на кладбище прошлого, памятью!..
Я положила букетик весенний,
Там у подснежника, цвет вдохновенный!


Рецензии