Все прекрасно! Я - робот

все прекрасно! я - робот.
я хожу по земле.
в мозг мой вбит автомат,
он считает, читает,
сколько жить с вами мне.

все в порядке.
я - робот.
я гуляю средь вас.
робот я.
это правда.
в этом нет ничего
что могло испугать этой жизни баркас.

все по норме: я - робот.
распознал вашу суть.
и теперь в ваше сердце
вновь забанен мой путь.

робот я. да я - робот.
и программа проста.
обходить меж людей
все распятья креста.


Рецензии