Татьяне в День рождения

Ты изменчива как мода,
Как природа и погода,
Словно из воздуха соткана
Близнец по имени Татьяна!

Все свойства близнеца натуры -
страсть к приключениям, авантюры
Впитала всей своею кровью,
Мы это говорим с любовью

Имениннице Татьяне,
Чья грациозность, обаяние,
Словно радуги свечение!
Желаем долгого цветения!


Рецензии