Мне задышать на вдохе было счастьем...

Ломали тело... душу на куски... обрывком лент скользящие мечты...
и рвали в клочья нежность и любовь... я только раны зашивала... вновь...и вновь...

Опять ломали - прорастала снова. И красоту души на мертвый холод
я не меняла. И за любовь расплатой я нелюбовь твою брала доплатой...

Две капли крови, болью обжигая, вновь по душе скользили... Замирая,
мне задышать на вдохе было счастьем... Но рвали снова... вены на запястье...

Понять нелепость эту невозможно...все проросло в тебе нелепой ложью...
Нет ничего ничтожнее обмана... а правды было слишком мало... мало...

Авторский плейкаст :



Рецензии