О наболевшем...

Прошла пора любви беспечной
Прошла пора случайных встреч
В веке жестоком и бесчеловечном
Звериным взглядом смотрит человек.

Теперь смеются, спрятав слёзы
Плачут, искусно спрятав смех
Люди не пишут больше прозы
Погиб внутри нас человек.

Ты ухмыляешься отваге
Материалистов чертов век
Любовь лишь слово на бумаге
Погиб внутри нас человек

Наши поэты завещали
Терпеть, сгорая в чувствах жить
А мы им тихо отвечали:
«Зачем нам, дедушка, любить?

Пропал в нас дух авантюризма
Перемешалась «пошлость» и «любовь»
Welcome в век материализма
Погиб внутри нас человек…


Рецензии