Ты...

Всю жизнь бродил я в поисках тебя
Какие разные с тобой мы
Ты - ангел, говорю я не шутя,
На свет вела меня из тьмы...

Я научился удивляться
Чуть виновато улыбаться,
И очень искренно смущаться
Любить  и сильным оставаться...

Теперь порою слезы брызжут
Подумав лишь о ней
Не слабость это... просто боль
Все оказалось злей...


Рецензии