Вкус смерти

Мертвый плод несет зло,
Прошу, не вкушай плод смерти,
Вкус смерти словно вкус яда,
Прошу, не умирай у меня на руках.

Позволь мне дать тебе жизнь,
Я хочу, чтобы ты жил дальше,
Мне без тебя будет одиноко,
Плоды смерти разбросаны повсюду.

Они хотят попробовать плод смерти,
Люди совершают суицид ради плода,
Уничтожь плод смерти, спаси их,
Вкус смерти тянет их за собой.
Автор Дмитрий С.


Рецензии