Капля счастья

Дышит жаром весенний закат
Опуская над озером дымку.
Приуныли слегка облака
Прижимаясь друг к другу в обнимку.
Догорали свечами лучи,
Остывала земля перегрета,
Ещё час - полтора до ночИ
Всё утихнет вокруг до рассвета.
И потянет в низинах реки
Утомленною мягкой прохладой,
Засыпая к утру лепестки
Белым снегом цветущего сада...
Переполнена радостью грудь
Опоённая нежной усладой,
От восторга никак не уснуть
Капля счастья- а много ли надо?...


Рецензии
Нежно, душевно, замечательно, Валентина!

Жюр22   25.09.2019 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо удачи..с теплом.

Валентина Мегельбей   25.09.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.