Как сладостно

Как сладостно
Ты шепчешь мое имя.
А я лишь отрекаюсь от тебя.
Ты где-то там
Простужен у камина.
А я дышу любовью на тебя.
Ты чувств не знаешь!
Такой милый, но не милее
Чем огонь при свете дня.
Бокал вина, и губышепчут: "Милый, я так пуста
И в тоже время так чиста.
Достойна ли тебя я, милый?
Пусть умереть готова за тебя!"
Вино так терпко льется в душу.
А я кричу, безудержно моля:
"Не покидай меня, мой милый
Не буду жить я без тебя".


Рецензии