Тройной

Ты течёшь, как река, странное название,
И прозрачен флакон, как в реке вода.
Ах, "Тройной", мой "Тройной", ты мое призвание.
Ты и радость моя, и моя беда.
Ах, "Тройной", мой "Тройной", ты мое призвание.
Ты и радость моя и моя беда.

Все адепты твои, люди невеликие,
Мелочёвкой звенят, в магазин спешат.
Ах, "Тройной", мой "Тройной", ты моя религия,
Пузырёчки твои в сеточке звенят.
Ах, "Тройной", мой "Тройной", ты моя религия,
Пузырёчки твои в сеточке звенят.

От любови твоей вовсе не излечишься,
Сорок тысяч других пузырьков любя.
Ах, "Тройной", мой "Тройной", счастье человечие,
Никогда до конца не допить тебя.
Ах, "Тройной", мой "Тройной", счастье человечие,
Никогда до конца не допить тебя.


Рецензии