Psysuccess 24

Делитесь с друзьями радостью, печалью,
Не бойтесь всегда свою душу открывать,
Ведь друзья в трудную минуту не бросают,
И за добро, вам смело сердцем отвечают.

Лучший друг постоянно поддержит в горе,
Порадуется с тобою за успехи и карьеру,
Вдруг поймешь, это все истинное, родное,
Всегда пригласит на вечеринку и премьеру.

Вы берегите искренние чувства друга тоже,
Не осуждайте все его безрассудные порывы,
Убедите, что трудности преодолеть он сможет,
Будьте в своих словах тактичны, терпеливы.

http://www.stihi.ru/2017/05/02/3351


Рецензии
Безумно влюблена в Ваши строки

Марина Смирнова 13   16.09.2018 17:11     Заявить о нарушении