Моя благодарность

Возвышенные чувства в душе своей храню.
За все, что дал Всевышний его благодарю .
Благодарю за небо, за воздух и еду.
За то ,что я на свете так счастливо живу!

Благодарю, что вижу солнце и  раннюю зарю,
Закаты и туманы, за дождь и за луну.
Роса в траве сверкает и иволга поет,
Душа моя играет и все вокруг живет!

С солнце греет тело, такая благодать!
И ничего не жалко, готов я все отдать!
Отдам кусок последний и жизнь отдам свою.
За Родину, свободу и за любовь твою!


Рецензии
Прекрасная мысль,чудесный подарок Удачи

Забина   23.05.2017 23:41     Заявить о нарушении