Мы мир наш сохраним

Моя война к тебе
К злу и гордости, к твоим
Моя война к себе
К жестокости и лжи во-мне
И загорится шар земной
От той войны жестокости
И весь наш, шар земной
Вспыхнув, сгорит вскорости

Мой мир к тебе одной
Любовь, добро со-мной
Твой мир ко-мне, в тебе
Живёт в твоей душе
Где, всё цветёт, наш шар земной
Где, в нас, всё царствует любовь
И бережём земной покой
Нам небо дарит свой покров

Мы мир, наш сохраним
На вечные года
Друг, друга, мы простим
Войну забудем навсегда
И шар земной, в тебе, во-мне
Гореть не будет никогда
Мы на планете, на земле
Ведь, это наша, всё ж земля


Рецензии