А если вдруг завтра война?

А если вдруг завтра война?
Опять к нам в двери постучится.
И снова всеобщая беда.
Поможет снова нам сплотиться.

Как все устали в страхе жить,
Так не пора остановиться?
Пора нам всем мудрее быть.
И жизнью, дорожить учиться.

И всем пора понять, что мы в мире этом.
Лишь на время, и будем здесь не всегда.
Но мир дарованный русским солдатом.
Сберечь для всех, необходимо навсегда!

01.05.2017


Рецензии