Я выходил из дома

Я выходил из дома
В летние жаркое утро.
На лестничном пролёте молча
Выкуривал сигарету.
Смотрел отупевшим взглядом
в осыпающейся от старой краски стену .
И думал о чем-то далеком, отречено .

Город встречал потоком,
Душных эмоций .
Лиц спрятанных за маской безразличия .
Я потерял себя где-то среди
Этих улиц .
Что стали артериями моего плена .


Рецензии