Транзит Париж-Бердичев

 В Париже вишни расцвели,
И по бульварам на Монмартре бродят пары,
Бургундское рекой, звенят гитары,
И всё прекрасно в жизни, о Paris!

Припев:
А я живу в Бердичеве,
Здесь люди бродят нищие,
Здесь люди пьют вонючий самогон;
Три кильки на закуску,
Да чёрствая горбушка:
"Ну - по рублю, и в школу не пойдём!"

В Париже розовый туман,
Ночная жизнь здесь набирает обороты,
Здесь ставки делают, не спрашивая "Кто ты?",
Банкноты главное, и главное "карман"!

Припев.

В Париже бархатный сезон,
Меха и шляпки носят здесь не по погоде,
И поклоняются все здесь последней моде,
И женщинам поют свои shanson!

Припев.

//Am/
/Dm Gm/
/C Am/
/Fm E Am//

Для припева:
//Dm C/
/Dm C/
/Dm F E/
/Am Dm/
/Am Dm/
/Dm E Am//

2002 г.

___________________________________________


Рецензии