Ах, как черёмуха цвела

           * * *
Ах, как черёмуха цвела!
Она была белым - бела,
Но в этот светлый майский день
Цвела и пышная сирень,
А яблони в большом саду
Буквально были все в  цвету…
Ты  не спеша с любимым шла,
Букет прекрасных роз несла…
Вдруг белоснежный голубь сам
Пушинку белую к ногам
Твоим – порхая - обронил…
То Бог тебя благословил
С любимым под венец пойти,
Чтоб счастье вместе с ним найти…
Ах, как черёмуха цвела!...
Она была белым - бела…
А запахом цветков своих
Навек пленила молодых…


Рецензии